Ley de Protección de Datos

 Inicio / Servicio al Cliente / Ley de Protección de Datos

Aviso de privacidad


La ley 1581 de 2.012 formalizó el derecho constitucional que tienen las personas a conocer, actualizar y rectificar la información que entidades públicas o privadas tengan en bases de datos o archivos de ellas y el Decreto 1377 de 2.013, reglamentó aspectos relacionados con la autorización del Titular de información para el tratamiento de los datos personales recogidos, las políticas de tratamiento de los responsables y encargados de manejar los datos y el ejercicio que tienen los Titulares de ejercer los derechos que les confiere la ley.

FABRICA DE CALZADO ROMULO LTDA., en el desarrollo de su objeto social, celebra diferentes tipos de contratos y como consecuencia de la interacción con personas que intervienen en los negocios que realiza, nacen derechos y obligaciones entre las partes, lo que hacen necesaria la creación de bases de datos por cada tipo de relacionamiento.

Atentamente solicitamos a Usted dar autorización escrita para continuar con el manejo de sus datos personales incluidos en las bases de datos de FABRICA DE CALZADO ROMULO LTDA., derivada de la relación que usted realizó con la empresa o que realizará con ella, la cual preferimos se efectúe firmando y remitiendo un documento escrito (ver archivo adjunto) en donde expresa su voluntad libre y espontánea para la inclusión y continuar dando a los datos existentes un tratamiento igual al relacionado con el vínculo que nace del negocio efectuado entre el Titular y el Responsable, enviando el documento diligenciado al correo electrónico servicioalcliente@calzadoromulo.com

Usted tienen derecho en cualquier momento a revocar o suprimir la autorización que hubiese dado, excepto cuando haya contraído un deber legal o contractual con FABRICA DE CALZADO ROMULO LTDA., en cuyo caso deben permanecer en la base de datos, conforme lo ordena el inciso 2 del artículo 9 del Decreto No. 1377 de 2.013.

El numeral 4 del artículo 10 del Decreto No. 1377 de 2.013 le confiere a Usted el derecho a solicitar la supresión de sus datos personales en un término de 15 días hábiles contados a partir de la solicitud de autorización y en caso de no solicitar la supresión en este tiempo, FABRICA DE CALZADO ROMULO LTDA. queda facultado para continuar gestionando sus datos personales en sus bases de datos, según la finalidad o finalidades indicadas en la política de tratamiento de la información.

En la página web de la empresa www.calzadoromulo.com se encuentra disponible nuestra política para el manejo de datos personales la cual puede ser consultada por Usted, y realizar en determinado momento una solicitud para actualizar, rectificar o suprimir información o revocar la autorización.




Atentamente,


Gerencia
FÁBRICA DE CALZADO RÓMULO LTDA.
Santiago de Cali
Si a su bandeja de correo llegó nuestro Aviso de Privacidad, diríjase al formulario adjunto.


En caso de no haber recibido el correo, puede solicitar la consulta, actualización o modificación de sus datos por correo electrónico en nuestro formulario de contacto, colocando en el asunto HABEAS DATA. No olvide indicar su nombre completo y documento de identificación en el mensaje.

  •   Calle 12A # 37 122, Acopi Cali,
          Valle del Cauca, Colombia
  •   +57(2) 445 7740
  •   +57(2) 445 7740
  •   +57(2) 444 2832

Acerca de

Fabrica de Calzado Romulo es una compañía especializada en el diseño, fabricación y comercializacion de calzado de alta calidad con altos niveles de confort. Cuenta actualmente con tres marcas de producto enfocadas a mercados diferentes. Calzado Romulo, Romulus y Cruz verde.


Leer más